Ингредиенты:
- Фарш - 800 г.
- Яйца - 6 шт.
Для начинки:
- Картофель - 7-8 шт.
- Яйцо - 1 шт.
- Сливочное масло - 50 г.
- Кетчуп - 100-200 мл.
- Соль, перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. В фарш добавить 1 яйцо, соль, перец, разделить примерно на 10 частей.
2. Яйца слегка взбить вилкой. Взять 2 куска пищевой пленки, положить между ними одну часть фарша и ножом или лопаточкой расплющить фарш в тонкий блин, размером не больше дна сковородки на которой вы планируете его жарить. На плоскую тарелку налить яйцо (лучше разбивать яйца не все сразу, а по одному и на один бризоль у меня шло пол яйца). Снять верхнюю пленку, опрокинуть блинчик на ладонь и аккуратно отделить нижнюю пленку, уложить мясной блин на тарелку с налитым яйцом. И прям с тарелки аккуратно спустить мясной блин с яйцом в раскаленную сковороду, обжарить с двух сторон по 5 минут (пока жарится первая сторона расплющить следующий блинчик, а пока жарится вторая завернуть в предыдущий поджаренный начинку). Бризоль сильно уменьшается при жарке, на третьрадиуса точно.
3. Начинка. Очистить картофель от кожуры и отварить в подсоленной воде до готовности. Слить воду , а картофель потолочь в пюре. Добавить яйцо, сливочное масло и хорошо перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Мясной блин немного смазать кетчупом, положить на край картошку и свернуть рулетик. Можно не рулетик скручивать, а просто сложить пополам как омлет (начинка внутри).
👍🏻Приятного Вам аппетита!
ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев