Не забудь поделиться рецептом с близкими🤗 Тесто: Мука 3 стакана Яйцо 1 шт Соль 1 ч.л Масло раст. 3 ст.л Кипяток 1 стакан Мой стакан 250 мл Начинка: Фарш говяжий 800 г Лук 300-500 г Соль, перец, специи по вкусу Вода 100-200 мл Приготовление: В муку добавляем яйцо, соль, масло, перемешиваем, добавляем кипяток, да-да, именно кипяток, не тёплую или горячую воду, а именно кипяток, все перемешиваем, и месим тесто, муку можно не подсыпать, тесто не липнет ни к чему, накрываем, и забываем на 10 минут, параллельно делаем начинку, если мясо селе, то можете не добавлять воду, дальше раскатываем, и лепим пельмени, варим 7-10 в подсоленной воде. Уверен, вы будет
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.