Острые томаты - прекрасная закуска Когда хочется чего-то остренького, всегда вспоминаю этот рецепт. Помидоры - 1 кг ( режем пополам, если помидоры крупные, режем на 4 части) Перец болгарский - 2 шт Чеснок - 6 зубчиков Жгучий перец - 1 шт (маленький) Зелень - любая - лучше микс ( кинза, петрушка, укроп) Заправка Уксус - 50 гр Масло растительное - 50 гр Сахар - 50 гр Соль - 1 столовая ложка Берем болгарский перец, чеснок и жгучий перчик и перемалываем всё в блендере. Зелень моем и мелко режем. Перемешиваем её с получившейся смесью в блендере. Заправку приготовить ещё проще. Берем все ингредиенты и перемешиваем до полного растворения соли и сахара. Берем чистую стеклянную банку и выкладыв
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.