Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Закрываю по 60 банок и не хватает. Самая вкусная кабачковая икра на зиму: вкус как в детстве
#заготовки Ингредиенты 3 кг очищенных кабачков, 500 г лука, 250 г томатной пасты, 250 г растительного масла, 3 ст.л. сахара, 2 ст.л. соли, 5 ст.л. 9% уксуса, 0,5 ч.л. молотого черного перца, 2 шт. лаврового листа. Делюсь рецептом приготовления: Сначала подготовим все овощи. Чистим лук и режем его на дольки. Очищаем кабачки от кожуры и семечек. Нарезаем его на продолговатые кусочки. В глубокуюкастрюлю наливаем растительное масло. Пропускаем лук через мясорубку и выкладываем в растительное масло. Включаем огонь и слегка обжариваем лук. В это время пропускаем через мясорубку кабачки и тоже выкл
24 мая в МКОУ Александровская СОШ прошел радостный, волнующий и немного грустный праздник «Последнего звонка». В центре внимания сегодня были выпускники. С напутственными словами и добрыми пожеланиями к ним обратилась директор школы В.Д. Глущенко. Поздравили ребят и почетные гости: заместитель главы администрации Россошанского муниципального района Д.Ю. Жадобин, депутат районного совета В.И. Бутовченко, глава администрации Александровского сельского поселения И.В. Максимова. Трогательные речи прозвучала из уст первого учителя и классного руководителя одиннадцатиклассников. Ребят поздравили родители и первоклассники. Благодарственными письмами были отмечены многод