КОКОСОВЫЙ КЕКС РАФАЭЛЛО ЗА 2 МИНУТЫ ИЛИ "КАК ПОБЫВАТЬ В РАЮ" 🥥
Вы не представляете, но этот кекс просто настоящее райское наслаждение! А главное, всё очень просто: тебе даже не понадобится духовка!
КБЖУ на 100 грамм: 230/18/14/12
ИНГРЕДИЕНТЫ:
• 1 яйцо
• 25 гр муки (у меня рисовая)
• 2-3 ст.л кокосовой стружки
• 50 мл молока (настоятельно рекомендую использовать кокосовое)
• подсластитель (любой на ваш вкус)
• миндаль (немного)
• ванилин/ванильный сахар (на кончике чайной ложки)
• 1/2 ч.л. разрыхлителя
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Белок яйца взбиваем до пены и смешиваем с молоком и просеянной мукой до однородности. Кокосовую стружку и миндаль измельчаем в муку (или на мелкие кусочки) в кофемолке/блендере. Добавляем в тесто. Затем добавляем желток и тщательно перемешиваем. В заключение отправляем в тесто ванилин, подсластитель и разрыхлитель и перемешиваем. Перекладываем нашу массу в кружку, из которой будем есть и отправляем в микроволновку на 2.5-3 мин. (зависит от мощности).
Украшаем наш кекс и наслаждаемся этим по истине райским наслаждением.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! Приглашаю всех желающих, кто хочет узнать больше о правильном питании и научиться есть и при этом стройнеть, в свой
БЕСПЛАТНЫЙ ЧАТ СТРОЙНОСТИ скучно не будет
Ссылка на бесплатный чат в комментариях
⠀
Это не тирамису из моего любимого ресторана. Это мусс который я приготовила за 20 минут
И ждала ещё несколько часов, пока он постоит в холодильнике но мучения того стоят.
Калорийность на порцию
275 ккал | Б -11гр | У - 15гр | Ж - 17гр
Что нужно?
2 белка
40гр шоколада (не меньше 70% какао)
мёд 10гр (или любой другой подсластитель)
какао для декора
Что делать?
1. Взбить хорошо белки до пиков. Добавить подсластитель и ещё немного взбить.
2. Шоколад растопить на водяной бане.
3. Треть белков вмешать в шоколад. Белки осядут немного. Потом вмешать аккуратно остальные белки.
4. Поставить в холодильник на несколько часов.
5. Посып
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ РЫБНЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ В СЛИВОЧНОМ СОУСЕ
Итого на 100 грамм 121 ккал
Б/Ж/У 10 / 6.2 / 7
Ингредиенты:
Фарш рыбный — 250 г
Лук — 1 шт.
Овсянка (молотая) — 3–4 ст. л.
Сливки молочные (10%) — 300 мл
Сыр (тертый) — 50–100 г
Брокколи — 30 г
Соль, белый перец — по вкусу
Приготовление:
1. В рыбный фарш (у меня из красной рыбы) прокрутить или очень мелко нарезать небольшую луковицу. Добавить молотую овсянку (ориентируйтесь по густоте фарша: если фарш жидковат, положите чуть больше овсянки), соль и белый перец по вкусу.
2. Слепить фрикадельки (величину выбирайте в зависимости от объемов формы, в которой будете запекать).
3. Разобрать брокколи на небольшие соцветия. Можно обо
Рецепт очень простого и вкусного тортика без духовки:))
КБЖУ на 100гр: 190/14/4.2/23.7
Из этого кол-ва получается половина тортика
Для блинчиков:
Яйцо – 2шт
Молоко – 400гр
Мука (рисовая либо пшеничная ц/з) – 100гр
Соль – щепотка
Посластитель, ваниль – по вкусу
Всё смешиваем, оставляем на минут 20. Выпекаем тонкие блинчики
Для сгущенки:
Молоко сухое – 150гр
Пектин – 1ч.л.
Очень теплая вода – 320-350гр
Подсластитель, ваниль – по вкусу
Хорошо смешиваем сухие ингредиенты, постепенно добавляем воду и взбиваем в однородную массу.
Блинчики хорошенько промазываем сгущенкой, оставляем на ночь в холодильнике.
Приятн
Комментарии 1
https://chat.whatsapp.com/Jg8Yf4ciCVD31aBaXAhsWL
Очень рада буду вас видеть у себя