Предыдущая публикация
Много, быстро, и уж точно не идёт ни в какое сравнение с тем, что мы обычно покупаем в магазине! 📌 ИНГРЕДИЕНТЫ: ✔️ Печень индейки — 500 г ✔️ Коньяк — 4 ст. ложки ✔️ Репчатый лук — 1 шт. небольшого размера ✔️ Сливочное масло — 50 г для обжаривания + 50 г чтобы «запечатать» паштет ✔️ Прованские травы — 1 ч. ложка без горки ✔️ Соль — по вкусу ✔️ Сливки 20% — 200 мл 🍽️ КАК ГОТОВИТЬ: Первым делом зачищаем печёнку от плёнок и жира. Нарезаем на небольшие кусочки и хорошенько обсушиваем. Я готовлю паштет из печени индейки, можно также взять любую другую. Перекладываем кусочки печени в глубокую миску, вливаем коньяк и убираем в холод
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.