Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Зимой открываешь баночку, а там такая вкуснота! Рецепт со стерилизацией. Ингредиенты: Помидоры 10 шт Лук 1/2 Чеснок 2 зубчика Соль 1 ч ложка(не полная) Сахар 1 ст ложка Уксус 9 % 1 ч ложка Перец чёрный горошек 10 штучек Растительное масло 2 столовые ложки Зелень по вкусу (укроп, петрушка, кинза) Крышки предварительно стерилизуем. В баночку кладeм мелко порубленный чеснок, перец, растительное масло и закладываем овощи как показано на видео. В середине процесса можно добавить соль и саxар. Заливаем крутым кипятком и ставим в кастрюлю с кипящей водой, стерилизоваться на 10 минут, с момента закипания. Через 10 минут вынимаем добавляем уксyс и тщательно закрываем