Вкусный рассольник на зиму для всех "Просто добавь воды, а лучше бульон" Могу поспорить, что каждой хозяйки приходила в голову отличная мысль о том, чтобы сварить рассольник на зиму. А почему бы и нет? Ведь готовится блюдо проще простого. Такая заготовочка делается достаточно быстро и просто. Зато зимой вы сможете за считанные минуты приготовить вкусный рассольник. Этим рецептом пользуются многие знакомые, и всем нравится эта заготовка …. Ингредиенты: 3 кг СВЕЖИХ огурцов 1 кг моркови 1 кг лука 0,5 л томатной пасты 250 г сахара 200 мл масла растительного 4 ст.л. соли 500 г варёной перловки 100 г 9% уксуса Огурцы и морковь натереть на крупной тёрке, лук порезать полукол
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.