ЗАГОТОВКА ДЛЯ БОРЩА НА ЗИМУ. Понадобится: 2 кг белокочанной капусты, 1,5 кг свеклы, 1 кг помидоров, 800 г моркови, 600 г репчатого лука, 500 мл рафинированного растительного масла, 300 мл воды, 100 мл уксуса 9%, 3 ст. л. сахара, 2 ст. л. соли, перец-горошек, корень петрушки, лавровый лист. Как заготовить заправку для борща на зиму. Промыть, почистить овощи, на крупной терке натереть морковь и свеклу, соломкой нарезать капусту, кусочками нарезать помидоры, лук, порубить петрушку, соединить все овощи, уложив их в большую кастрюлю, влить воду, масло, подсолить, добавить сахар, лавр, перец, довести до кипения и на медленном огне проварить смесь 30 мин, влить уксус, перемешать, разложить заготов
ПОДКОРМКА ДЛЯ ОГУРЦОВ За весь летний сезон кустам огурцов вполне достаточно провести 3-4 подкормки. Как правило, мы применяем подкормки: - минеральными удобрениями -органическими удобрениями А по способу внесения они могут быть: - корневые - внекорневые Корневые подкормки подходят для тёплого лета. Тогда корневая система огурцов развита хорошо, и подкормки идут «на ура». Их советуют проводить после дождя или обильного полива. Лучшее время — вечернее, или же в пасмурный нежаркий день. Внекорневые подкормки будут полезны в случае, когда лето холодное, а погода стоит пасмурная. Корни в холодное время с усвоением питания не справятся. А вот опрыскивание листьев будет как раз то,
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.