Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: - 500 г капусты - 300 г мясного фарша - 1 луковица - 2 яйца - 200 мл молока - 100 г муки - 50 г сливочного масла - соль, перец, специи по вкусу Приготовление: 1. Капусту нарежьте кубиками и обжарьте на сковороде до мягкости. Добавьте к ней мясной фарш и лук, обжарьте все вместе до готовности. Посолите, поперчите и добавьте специи по вкусу. 2. В отдельной миске смешайте яйца, молоко, муку и растопленное масло. Посолите и поперчите по вкусу. 3. Форму для запекания смажьте малым количеством растительного масла, немного вылейте на дно теста, выложите начинку из капусты и фарша и залейте сверху оставшимся тестом. 4. Выпекайте пирог в разогретой до
Всего 100гр сыра — и гора «вкусноты» на столе. Нежные сырные палочки (можно на завтрак и на перекус)
Если у вас есть немного сыра и немного кефира, то ваша семья никогда не останется голодной. Очень простой рецепт сырных палочек, которые идеально подходят к завтраку, на перекус, просто как «вкусняшка» к чаю или кофе.
Есть нужно исключительно пока горячие — так вкуснее всего будет. Рецепт простой, ингредиенты найдутся в любом доме.
Ингредиенты:
сыр — 100 гр
кефир -250 мл
мука — 430-450 гр
яйца — 2 шт
сахар — 2 чайные ложки без верха
соль — 1 чайная ложка без верха (а если сыр очень соленый, можно и меньше)
зелень по вкусу
сода или разрыхлитель — 1 чайная ложка неполная
При
Ирис сливочный — 240 г
Орехи (у нас фундук) — 30–40 шт.
Шоколад темный — 70 г
Сливки (10%) — 8–9 ст.л.
Масло сливочное — 1,5 ст. л.
Масло растительное для смазывания форм
Поломать на кусочки или мелко нарезать ирис. Лучше брать ирис, который нужно резать, а не ломать. Растопить на водяной бане ирис с добавлением 5 ст. л. сливок. Снять с огня и подмешать 1,5 ст. л. сливочного масла (15г). Масса получится гладкой и блестящей.
Формочку обязательно смажьте растительным маслом без запаха, иначе вы не сможете достать из нее конфеты. Хотя можно их готовить в любой силиконовой форме, мне кажется. Наливаем растопленный ирис в формочки.
Предварительно обжарьте фундук, почистите его.