Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Тесто на пышные дрожжевые пончики, вкусные как в детстве
300 мл теплого молока 50 мл теплой (немного горячей) воды 3 ст. л. сахара 1 ч. л. соли 2 яйца 6 гр. сухих дрожжей 650 гр. муки или больше/меньше 80 гр. мягкого сливочного масла (не растапливать, а вмешивать в тесто!)
Ингредиенты: Тыква - 5 кг Вода - 2 литра Сахар - 500 гр Сок апельсинов - 3 шт. Лимонная кислота - 1 ч.л. Приготовление: Привет всем! Часто ли вы пьёте тыквенный сок? Знаю, очень много людей скептически относятся к напиткам из овощей, но для меня тыквенный сок - это приятное исключение. Тыкву мою, очищаю от кожуры и семян. Нарезаю небольшими кусочками складываю всё в кастрюлю. Заливаю водой, ставлю на огонь. Закипела и варю минут 20 отваренную массу, измельчаю блендером в горячем состоянии. Всыпаю 500 г сахара и 1 чайную ложку лимонной кислоты. 3 апельсина разрезаю и выдавливаю сок. Ставим на огонь, добавляем сок трёх апельсинов и провариваем ещё ми
* 1 кг отварных грибов * 0,5 кг репчатого лука * 150 мл растительного масла * 2 ч. л. уксуса 9% * 1 ст. л. соли * 1 ч. л. молотого черного перца * 2 шт. лаврового листа
Как готовить: 1. Подберезовики перебрать и почистить ножки от темного налета. 2. Выложить грибы в большую кастрюлю, залить водой и поставить на плиту. Воду нужно слегка посолить. Обычно на 5-литровую кастрюлю с водой нужно взять полную столовую ложку крупной соли. 3. Когда вода закипит и появится пена, ее нужно снять. 4. Отварить грибы в течении 30 минут. После чего слить жидкость и откинуть массу в дуршлаг. Дать стечь полностью всей воде. Если грибов очень много,