творог 5% - 250 грамм сливочное масло - 150 грамм сахар - 3 ст. л. мука - около 200 грамм соль - щепотка разрыхлитель - половина чайной ложки 1) Размять вилкой сахар, добавить сахар, щепотку соли и размягчённое масло. Хорошо смешать, добавить муку, вымесить тесто и отправить его в холодильник на пару часов. 2) Раскатать тесто и круглой формой вырезать кружочки, каждый кружочек сложить пополам и снова пополам, чтобы получились треугольнички. Если любите послаще, то можно каждый кружочек обмакнуть в сахар, но я делала без этого. 3) Запекать в заранее разогретой духовке при 160 градусах около 20 минут. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.