Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#Как_вкусно_готовить#ужин
Ингредиенты:
Капуста 500 гр
Картошка (небольшого размера) 5 шт.
Лук 1 шт.
Морковь 1 шт.
Томатный соус (или 2 ст.л. томатной пасты) 200 гр
Растительное масло 40 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотыйl по вкусу
Специи сухие по вкусу
Чеснок 1 зубч.
Приготовление:
Как потушить картошку с капустой в кастрюле? Подготовьте все необходимые ингредиенты. Вместо томатного соуса можно взять пассерованные томаты или томатную пасту.
Лук, морковку и чеснок очистите от кожуры. Чеснок можно исключить из рецепта, на ваше усмотрение. Ополосните овощи в холодной воде.
Картошку очистите от кожуры, с капусты удалите внешние жёсткие листы.