Галета с хурмой Чтобы новогодние праздники-каникулы прошли вкусно, предлагаю разнообразить их ароматной сладкой выпечкой! Сегодня расскажу, как приготовить галету с хурмой. Муку используйте цельнозерновую и пшеничную 50:50. В сладкую сметанную заливку можно добавить ванильный экстракт или сахар для аромата. Чтобы пирог получился вкусным, хурму лучше брать сладкую без вяжущего вкуса. Ингредиенты: Мука пшеничная: 100 Грамм (тесто), Мука цельнозерновая: 125 Грамм (тесто), Масло растительное: 50 Миллилитров (тесто), Горячая вода: 150 Миллилитров (тесто), Сахар: 1 Ст. ложка (тесто), Соль: 1 Щепотка (тесто), Хурма: 1 Штука, Сметана 20%: 180 Грамм, Сахар: 4 Ст. ложки (+ванильный сахар 1 ч. л.),
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.