Кекс с изюмом и курагой Этот кекс напоминает мне детство. В детстве мама готовила их по выходным для большой семьи в большом количестве на всю неделю, правда в маленьких формочках, чтобы удобно было брать в школу. Хранили их тогда в большой эмалированной кастрюле и они не черствели. Ингредиенты Сливочное масло размягченное 150 г Сахар 1 стакан Ванильный сахар 1 ч. л. Яйца 3 шт Сметана (молоко) 1 ст. л. Мука 1,5 стакана Разрыхлитель 1 ч. л. Корица 2-3 щепотки Изюм 1 горсть Курага 6-8 шт Подготовить ингредиенты. Изюм и курагу залить кипятком на 10 минут. В чаше взбить масло, сахар и ванильный сахар. Добавить по 1 яйцу и взбивать дальше. Затем добавить сметану (молоко), муку, разрыхлитель
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.