Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту! За 5 минут работы! Быстро, Просто и очень Вкусно!
Ингредиенты: 4 яблока нарезанных ломтиками Масло сливочное 2 яйца 100 г сахара 100 мл молока 200 г пшеничной муки 10 г разрыхлителя (2 ч. л.) Немного ванильного экстракта (или ванилина для аромата) Подготовьте яблоки : Разогрейте духовку до 180°C (350°F). Нарежьте яблоки на одинаковые кусочки и отложите в сторону. Приготовьте тесто : в миске для смешивания взбейте яйца и сахар до тех пор, пока смесь не станет легкой и пушистой. Добавьте молоко и хорошо перемешайте. В отдельной миске просейте муку и разрыхлитель. Постепенно добавляйте сухие ингредиенты в жидкую смесь, помешивая до однородной масс
РЕЦЕПТ стабильного, вкусного, удобного в работе КРЕМА для выравнивания тортов!
Ингредиенты: Сливочное масло (82.5%) - 180 г Творожный сыр - 180 г Белый шоколад - 180 г Сливочное масло комнатной температуры взбиваем до пышности. Масло должно быть талое, но в тоже время не должно прям плыть. Температура масла должна быть не выше 20°С. Ко взбитому маслу добавляем охлаждённый творожный сыр и при помощи миксера соединяем их до однородности. Не взбиваем, а только перемешиваем. Белый шоколад растапливаем на водяной бане или импульсным способом в микроволновке по 5-10 секунд, каждый раз перешивая шоколад. Важно не перегреть его, иначе он потеряет свои свойства. В 2 этапа добавляем слегка тёплый