Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: Мука 200г. Творог 200г. Сахар 80г. Сливочное масло 120гр. Яйца 2шт. Разрыхлитель 10гр. Любые фрукты 300 г. Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Форма диаметром 28 см Приготовление: Творог и добавляем сахар и пробиваем блендером. Добавляем 2 яйца, растопленное сливочное масло, перемешиваем. Можно снова пробить блендером. К муке добавляем разрыхлитель, хорошо перемешиваем и постепенно вводим основную массу. Тесто должно получится не жидкое. Форму для запекания смазываем маслом, выкладываем тесто и распределяем по дну. Сверху выкладываем нарезанные фрукты, слегка придавливая. Отправляем в духовку разогретую до 180 градусов на