Сегодня хочу поделиться рецептом, по которому любое мясо всегда получается мягким, сочным и конечно же вкусным. Рецепт очень простой, готовится легко и справится даже начинающий кулинар ✔ Мясо нарезаю небольшими кусочками. Я взяла свинину (окорок). Добавляю специи: сухие травы, копчёную паприку, сушёный чеснок, кориандр зёрнами, соль. Специи, кстати, можно взять любые, на ваш вкус. Мясо нужно мариновать минимум 1 час. ✔ Затем лук нарезаю полукольцами. Перекладываю в глубокую миску. Добавляю сахар и тщательно переминаю руками. В отдельной посуде смешиваю 9% уксус и воду. Переливаю к луку и оставляю мариноваться минут 15. Далее слива
https://t.me/hydeutwse
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.