Тарталетки с куриным филе, шампиньонами и сыром. Обязательно сохраните себе этот рецепт! Ингредиенты: -20 шт.- готовых тараталеток, -250 г - куриного филе, -250 г - шампиньонов, -50 г - сыра, -1 шт.- луковица, -50 мл -сливок, -30 мл - растительного масла, -соль, перец - по вкусу Приготовление: 1.Куриное филе, луковицу и грибы нарежьте мелкими кубиками. На сковороде разогрейте растительное масло и жарьте подготовленные ингредиенты около 15-20 минут. 2.Влейте сливки и тушите еще 2-3 минуты на маленьком огне. 3.В каждую тарталетку выложите подготовленную горячую начинку, сверху равномерно посыпьте сыром. 4.Тарталетки выпекайте в духовке, предварительно разогретой до 180*С в течение 7 минут.
Прекраснейший рулет из лаваша с творожным сыром Необходимо: лаваш 2 шт. творожный сыр 140 гр. майонез 1-2 ст.л. чеснок 1 зуб. куриная грудка отварная 200 гр. морковь по-корейски 150 гр. зеленый лук огурцы 2 шт. Как приготовить: Заранее нужно только отварить куриное мясо или чем нибудь его заменить. В первую очередь делаем соус-помазку. В творожный сыр добавляем майонез, чеснок (измельченный) и хорошо перемешиваем. Один лаваш смажем соусом и аккуратно накроем вторым, что бы края совместились. Рядами (слоями) выкладываем подготовленную начинку. Огурцы (натереть на корейской терке), следом курица (разберите мясо на волокна), мелко порезанный лук и последний слой морковь по-корейски. В
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.