Ингредиенты: 2,5 кг капусты 0,5 кг лука 0,5 кг моркови 700 гр. отварных грибов 1 стакан воды для тушения 400 гр. томатного соуса 0,5 стакана сахара 3 шт. лаврового листа 50-60 мл 9% уксуса 1,5-2 ст. л соли перец черный молотый по вкусу растительное масло для жарки С этого количества выйдет примерно 3,5 литра готового блюда. Как готовить: Капусту нашинковать не тонкой соломкой, лук нарезать полукольцами, морковь натереть на терке. Сначала обжарить лук на растительном масле (около 0,5 стакана масла). Затем добавить к нему капусту, сразу посолить, чтобы она дала сок. Томить на слабом огне под крышкой. Отдельно обжарить морковь и переложить зажарку
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.