У меня проблема, я совсем не умею готовить уху, а на рыбалке, кажется, придется приготовить. Не могли бы вы научить меня этому, чтобы не случилось неприятностей?
Для ухи, желательно взять из улова, рыбу разных видов. Например: лещ, щука, судак. От этого зависит вкус и жирность бульона. Дальше все просто и быстро. В кипящую воду кладете очищенные и порезанный куски рыбы на 15-20 мин. Важно не переварить. Солим по вкусу. Рыба побелела, вынимаем. В бульон кладём: картофель, реп. лук, морковь и варим 30 минут. Добавляем специи для ухи, варим 10 минут. Снимаем с огня,добавляем зелень и даём настоятся 5-10 минут. Готово.
Как бы вы не готовили, не опускайте в уху горящую деревяшку. Это больше традиция, чем полезность. И 50 грамм водки в неё лить не надо. Вкус от этого лучше не будет.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ответы 4