Ингредиенты:
✧ Куриное бедро с кожей - 570 гр (вес уже без костей)
✧ Желатин - 30 гр
✧ Болгарский перец - 50 гр
✧ Зелень
✧ Соль
Приготовление:
✦ Удаляем кость из бедра. Отбиваем филе, выкладываем на пищевую плёнку. Посыпаем солью, выкладываем кусочки перца и зелень. Сверху посыпаем желатином. Заворачиваем все в рулет. Смотрите, чтобы пленка в рулет не попала
✦ Затем заворачиваем в фольгу. Выкладываем на противень. Наливаем воду (до середины рулета) и убираем на час в разогретую до 200 градусов духовку
✦ Остужаем в холодильнике 2-3 часа
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев