Сейчас самый сезон овощей! Самое время делать вкусные заготовки на зиму! Хочу поделиться с вами самым удачным, на мой взгляд, проверенным рецептом лечо! Ингредиенты: 🍅Помидоры - 3 кг; 🍅Репчатый лук - 1,5 кг; 🍅Морковь - 1,5 кг; 🍅Болгарский перец - 1,5 кг; 🍅Сахар - 200г (1 стакан); 🍅Соль - 1 ст.л; 🍅Уксус столовый 9% - 100 мл (1/2 стакана); 🍅Подсолнечное масло - 300 мл (1,5 стакана); Подготавливаем ингредиенты: 🥕Помидоры моем, нарезаем, пропускаем через мясорубку. 🥕Лук чистим, мелко нарезаем. 🥕Морковь чистим овощечисткой и натираем на крупной тёрке. 🥕Болгарский перец нарезаем небольшими полосками. Приготовление: 🔥 В большую кастрюлю вливаем подсо
4 секрета приготовления пшена Теперь пшено готовлю именно так! Таким способом оно получается рассыпчатым, нежным, тает во рту! Обязательно попробуйте 😍 Вот 4 секрета его приготовления. Записываем ... 💭 Ингредиенты 1) 1 стакан пшенной крупы 2) 3 стакана воды 3) 50 г сливочного масла 4) сахар 5) соль Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать?Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я?Насыпаю 1 стакан крупы в кастрюльку и наливаю 1 стакан воды. Довожу до кипения. Выливаю крупу с кипятком в сито и хорошо промываю под проточной водой. Так
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.