Шоколадное песочное печенье - 400г банан - 2шт молоко - 2ст.л творожный сыр - 400г сахарная пудра - 50г манго - 1шт клубника - 150г Для украшения - 40г шоколада, 10г орехов (у меня фундук) Измельченное печенье смешиваем с бананом, молоком и замешиваем однородное тесто. Кладем между пергаментной бумагой и раскатываем в прямоугольный пласт толщиной ~5 мл. Для крема смешиваю творожный сыр и сахарную пудру. Распределяю по основе и добавляю любые фрукты и ягоды, у меня манго и клубника. Аккуратно заворачиваем в рулет, украшаю растопленным шоколадом и посыпаю орешками. Убираю в холодильник на 3 минуты, чтобы схватился шоколад и можно пробовать.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.