Ловите новый рецепт в вашу кулинарную книгу. Салат «Медвежья шубка» — многослойная праздничная закуска, не уступающая всеми любимой сельди под шубой. Делимся простым поэтапным рецептом угощения с копченой грудкой и грецкими орехами. Ингредиенты Копченая куриная грудка — 400 г Морковь отваренная — 250 г Луковица красная — 120 г Зубчик чеснока — 2 шт. Куриные яйца вкрутую — 4 шт. Сыр (твердого или полутвердого сорта) — 150 г Грецкие орехи без скорлупы — 50 г Зеленый лук — пара перьев Соль, перец — по вкусу Майонез — по вкусу Способ приготовления Для удобства используйте разъемное кольцо (20–22 см в диаметре). Его нужно разместить прямо на блюде для подачи. Обжарьте орехи на сухой сковороде (
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.