Если вы не любите куриную грудку, то просто не умеете её готовить!
Этот рецепт предлагает вам настоящий шедевр — сочное и ароматное блюдо, которое готовится быстро. Обязательно сохраните его!
Ингредиенты:
2 куриные грудки
Соль, перец, сушеный чеснок — по вкусу
Мука для обваливания грудки
10 грамм сливочного масла
10 грамм растительного или оливкового масла
2 зубчика чеснока
150 грамм воды
Сок половины лимона
100 грамм горячих сливок от 22%
80 грамм сыра
Приготовление:
Возьмите пару куриных грудок, разрежьте их на половинки и посыпьте различными специями. Затем сделайте небольшой массаж руками, переверните и повторите процедуру. Немного обваляйте в муке со всех сторон и обжарьте на смеси сливочного и растительного масла до золотистой корочки с двух сторон.
Когда грудка будет готова, уберите её со сковороды. В сковороду добавьте чеснок, немного масла и обжарьте его до золотистого цвета. Затем влейте воду, добавьте лимонный сок, соль, перец и любые другие специи по вкусу. Тщательно перемешайте и влейте горячие сливки. В конце добавьте тёртый сыр.
Верните обратно курицу (если не успели её съесть!) и варите на медленном огне ещё немного времени.
Вот и всё! Это не просто курица — это настоящий шедевр! Обязательно приготовьте и наслаждайтесь!
Нет комментариев