Как приготовить вкусную рыбную консервацию в домашних условиях? Попробуйте приготовить скумбрию в масле в духовке! Это не только вкусно, но и выгодно: домашняя консервация обойдётся вам дешевле, чем покупная. В результате вы получите нежную рыбу, которая сохранит свою форму и не развалится на кусочки. Кости станут мягкими и будут таять во рту. Этот рецепт можно использовать для приготовления любой рыбы, но особенно вкусной получается скумбрия. Для приготовления вам понадобятся: 🔸2 скумбрии; 🔸6 лавровых листов; 🔸15 горошин чёрного перца; 🔸10 горошин душистого перца; 🔸1 столовая ложка соли; 🔸примерно 1 литр воды; 🔸100 мл растительного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев