Информация 🌿ПОЛЕЗНЫХ доступна только авторизованным пользователям.

Все заметки

Фид

Кабачки в томате на зиму

Прекрасный рецепт, который подойдет даже для крупных, переросших кабачков. Если таковые имеются, помойте их, затем удалите с них шкурку и семена.
Нарежьте на небольшие кусочки, как вам нравится. Этот рецепт хорош тем, что все ингредиенты закладываются и тушатся в одной кастрюле.
Время приготовления 40 минут.
Стерилизация не нужна. Тара и крышки должны быть стерильными. Можно не переворачивать и не укутывать.
Ингредиенты:
Кабачки - 1,5кг
Сладкий перец - 2шт
Томатная паста - 250гр
Сахар - 0,5 стакан
Масло растительное - 0,5 стакан
Уксус 9% - 1/4 стакан
Чеснок - 1 головка
Соль - 1ст.л