Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты 5 яиц 180 гр муки 180 гр сахара 70 гр Сливочного масла 82.5 % Чайная ложка разрыхлителя Щепотка соли Приготовление 1. Яйца взбиваем с сахаром минут 7-10 до хорошей пышной белой массы 2. Масло растопить и аккуратно влить во взбитые яйца , можно в миксере на минимальной скорости. Долго не мешаем! 3. Муку смешать с разрыхлителем и солью и вымешать в яичную смесь аккуратно частями так же на низкой скорости миксера. Чем быстрее и аккуратнее вы это сделаете, тем воздушнее будет ваш бисквит 4. Выпекаем в кольце 16 Диаметра при температуре 180 С минут 50 до сухой зубочистки. Готово