#манти 📌 Ингредиенты: теста для мантов: Вода — 400 мл; Соль — 1 ст. л.; Желток — 1 шт.; Майонез — 1 ст. л.; Мука — 800 г. Ингредиенты для начинки: Мясо — 800 г; Лук — 3 шт.; Картофель — 3 шт.; Кабачок — 1 шт.; Соль — ½ ч.л. Приготовление мантов: Для начинки нарезаем мелко мясо, лук, очищенный картофель и кабачок. Солим компоненты и смешиваем между собой — наполнение для мантов готово. Для теста в воду комнатной температуры высыпаем соль, добавляем майонез и желток, смешиваем. Высыпаем в воду муку и замешиваем 10 минут гладкое и тугое тесто. Оставляем тесто под целлофаном на 30 минут, а затем делим на д
Нежный кофейный семифредо – это удивительное сочетание кремовой текстуры и насыщенного вкуса кофе. Этот итальянский десерт идеален для жары, а плюс нашего рецепта в том, что времени на подготовку не требуется и вовсе. Ингредиенты : 4 столовые ложки растворимого кофе 20 мл молока 3 столовые ложки сгущенного молока 400 мл сладких взбитых сливок Опционально: карамельный соус темный шоколад В небольшой емкости смешайте растворимый кофе, молоко и сгущенное молоко до полного растворения кофе. В отдельной миске взбейте сладкие растительные сливки до густой и воздушной консистенции. Аккуратно соедините кофейную смесь со взбитыми сливками, перемешивая до однородности. Перелейте полученную с
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.