✅️Ингредиенты: ▪️свиные рёбрышки - 1 кг ▪️репчатый лук - 3-4 шт ▪️чеснок - 5 зубчиков ▪️соевый соус -1 стакан ▪️мёд - 1 стол ложка ▪️томатная паста - 1-2 стол ложки (или кетчуп) ▪️соль и перец - по вкусу ☑️Приготовление: Репчатый лук очистить и нарезать тонкими полукольцами. Чеснок очистить и пропустить через пресс. ✔️Приготовим маринад: Смешайте в глубокой миске соевый соус с мёдом, томатной пастой, солью,перцем, репчатым луком и чесноком. Поместите рёбрышки в маринад, перемешайте и оставьте на 2- 3 часа мариноваться или на ночь в холодильнике. Промаринованные рёбрышки равномерно разложите в пакете для запекания вместе с маринадом. Завяжите с двух сторо
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.