Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Варенье из лимонов на зиму - до зимы не доживёт: съедите сразу!
Сегодня я расскажу вам, как приготовить лимонное варенье в домашних условиях. Лимоны сейчас доступны, так что воспользуемся этой возможностью. Ингредиенты: 2 лимонов (или 2 кг) 1,5 кг сахара 600 мл воды Приготовление: 1. Подготовка лимонов: - Тщательно вымойте лимоны под проточной водой с использованием губки. - Отрежьте кончики у лимонов и нарежьте их дольками, уберите семена. 2. Вымачивание лимонов: - Залейте лимоны холодной водой и оставьте на сутки при комнатной температуре. 3. Первичная варка: - На следующий день разогрейте кастрюлю с лимонами, не доводя до кипения, и оставьте еще на сутки. 4. Осн
Сегодня у нас чудесный и простой рецепт, который будет замечательно смотреться как горячая закуска праздничном столе или просто за ужином. Ингредиенты: 3 сладких перца 1 куриное филе (300 г) 200 г шампиньонов 1 луковица 1 яйцо 1 ст.л. сметаны 2 ст.л. соевого соуса 2 ст.л. кукурузного крахмала соль, перец Приготовление: 1. Сначала подготовим сладкие перцы. Лучше взять перцы разных цветов — так закуска будет ярче и красивее. Обрезаем перцы с двух сторон, очищаем внутри от семечек и нарезаем на кольца. Колечки пока отложим в сторону, они понадобятся нам позже. Остальной перец нарезаем маленькими кубиками, чтобы ничего не п