Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Еврейская бабушка научила меня этому блюду. Никто не знает этот рецепт курицы.
Вкуснее плова на ужин...
Ингредиенты: - Луковицы — 2 большие - Растительное масло — немного для жарки - Сливочное масло — 30 г - Куриные бедрышки — 6 шт. - Соль — по вкусу - Овощная приправа — по вкусу - Приправа для курицы — по вкусу - Пищевая сода — 1/3 ч. л. - Томатная паста — 1 ст. л. - Сухая петрушка — по вкусу - Вода — 2,5–3 стакана - Рис — 2 стакана (предварительно промыть под водой) Пошаговое приготовление: - Лук очистите и нарежьте мелкими кубиками или полукольцами. - В сковороде разогрейте растительное масло и сливочное масло. - Обжаривайте лук на среднем огне до прозрач
Этот пирог круче шарлотки. Не пирог, а золото: мама называет его «12 ложек»
Если хочется простого, но потрясающе вкусного пирога с ягодами, этот рецепт точно станет вашим фаворитом!
Ингредиенты: - Яйцо — 3 шт. - Соль — щепотка - Сахар — 12 ст. л. - Мука — 12 ст. л. - Молоко — 12 ст. л. - Масло растительное — 12 ст. л. - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1 г или 1 пакетик ванильного сахара (8–10 г) - Ягоды (свежие или замороженные) — 200 г Для хрустящей корочки: - Мука — 40 г - Сахар — 40 г - Сливочное масло (холодное) — 30 г Готовим: - В миску разбиваем яйца, добавляем соль и сахар. Взбиваем венчиком до растворения сахара. - Вливаем молоко и растительное масл