Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Левая колонка
Анастасия Федорова (Федорова)
Директор международной школы скорочтения и развития интеллекта Sapsan_tyumen. Мы в 7 странах! 😉 По сотрудничеству в Директ📝
Без холодильника, яиц и даже без дрожжей, но получается в сто слоев Домашнее слоеное тесто считается довольно сложным в приготовлении, но этот беспроигрышный рецепт все меняет. По новой методике не нужно ждать расстойки в холодильнике, не понадобятся ни яйца, ни дрожжи и все равно тесто получится великолепное. Ингредиенты: Сливочное масло — 100 г Соль — 1 ч. ложка Мука — 500 г Вода — 200 г Маргарин — 250 г Готовим: Сливочное масло смешиваем с солью и венчиком взбиваем до мягкости, затем высыпаем туда же муку, перемешиваем и добавляем воду. Перемешиваем сначала венчиком и затем руками, чтобы хорошо замесить тесто. Оставляем под пленкой на 15-30 минут
Вкуснятина Жареные кабачки со сливочно-грибным соусом Кабачки или цукини моем и обсушиваем. Нарезаем кольцами и немного солим. Обмакиваем в муке и обжариваем на растительном масле с 2- х сторон. Выкладываем на бумажное полотенце. Очень мелкими кубиками нарезаем грибы шампиньоны и обжариваем до готовности, ещё в процессе приготовления можно добавить сухие белые грибы, смолотые в кофемолке. Соус: Смешиваем сливочный сыр и сливки -20%, добавляем мелко нарезанный укроп и по желанию 1 зубчик чеснока и обжаренные грибы. Смазываем обжаренные кабачки соусом. Приятного аппетита!
Просто все смешал, запек и готово! Находка для быстрого ужина. Девочки, забираем рецептик. Ингредиенты: 2 кабачка 2 помидора 2 куриных филе 3 яйца Пучок зеленого лука 3 ст.л майонеза 200 гр сыра Чеснок и специи по вкусу Приготовление: Все смешать и выложить в форму для запекания. 40 минут запекания при 180С°, далее посыпать сыром и запекать ещё минут 15.