Я не люблю драники тертые на крупной терке, только на мелкой. И ещё. Фарш, лук, чеснок,зелень, соль выкладываю сверху подсоленой тертой картошки и прикрывают тоже тертой картошкой. Это так: на разогретую сковороду ложку тертой картошки, потом сверху начинку и прикрываю сверху тоже картошкой, обжариваю с двух сторон, получаются очень вкусные драники.
Смешная реклама!! А что,всю еду делаем только для мужа,чтоб зацеловал? А для себя? Для детей? Надо жить так,чтоб и без еды мог зацеловать, а то и так только ублажаем, для себя надо стараться тоже.
ну как напишите хоть стой хоть падай то гости подерутся за эту вкуснятину то муж зацелует вы с какими людьми вообще общаетесь что у вас гости за еду дерутся
Комментарии 467
а когда из одной картошки, без фарша, то это драники.
Очень вкусные и те и другие.