Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
У многих в СССР была форма для выпекания вафель! Помните такую? У нас это чудо техники - электровафельница 1991 года выпуска, она нам досталась от бабушки. Называется "Баярма", что означает радость, в ней вафли получаются самые вкусные! Приготовим их по оригинальному рецепту из руководства по эксплуатации. Это тот самый десерт из детства. Ингредиенты: - сливочное масло 100 гр. - яйцо 3 шт. - сахар 100 гр. - мука 200 гр. Приготовление проще простого: - В растопленное сливочное масло добавляем яйца, затем сахар и муку. - Все хорошо перемешиваем. - Разогреваем электровафельницу. - Смазываем поверхности растительным маслом. - Столово
Заливное из языка, которое станет королём вашего стола!
Секретное блюдо, которое тает во рту — сохраните рецепт! Хотите удивить гостей и близких? Это идеальное заливное из языка: нежное, ароматное, с богатым вкусом! Такое блюдо станет украшением любого праздничного стола.
Вам понадобится: Говяжий язык – 1 кг Бульон – 500 мл Желатин – 20 г Холодная кипячёная вода – 100 мл
САМЫЙ ВКУСНЫЙ ДЕСЕРТ БЕЗ ДУХОВКИ — СЫТНЫЙ ВКУС ДЕТСТВА В КАЖДОМ УКУСЕ!
СОХРАНИТЕ РЕЦЕПТ И УГОДИТЕ СВОИМ БЛИЗКИМ! Если вы мечтаете о вкусняшке, но мысль о разогреве духовки вызывает у вас страх, как у кота перед ванной, то этот рецепт именно для вас! Нежный, сливочный десерт, обнимающий ваши вкусовые рецепторы сладостным шоколадно-ванильным наслаждением, готовится быстро и исчезает с ломкой скоростью — мгновение, и его нет!
Ингредиенты для десерта: - Ванильное печенье — 300 г (чтобы не съесть всё до начала готовки) - Молоко — 300 мл (или можно по настроению, в зависимости от дня недели) - Сухая смесь со вкусом шоколада — 80 г (в глазах врагов вы будете выгл