Ингредиенты: 0,5 л молока 700 гр. муки (около 5 стаканов) 0,5 ч. л. соли 3 ч. л. сахара пакетик сухих дрожжей (10-12 гр.) 2 ст. л. растительного масла повидло или варенье Как готовить: 1. В миске смешать соль, сахар, дрожжи примерно 4 стакана муки и растительное масло. 2. Начать вливать в смесь теплое молоко и замешивать тесто ложкой, затем руками. 3. Постепенно ввести остатки муки. 4. Тесто выложить в пакет, можно разделить на два. И убрать в холодильник на 1-2 часа. Через 2 часа оно будет 100% готово для выпечки. Чтобы сделать пирог с повидлом надо раскатать чуть большую часть теста скалкой, перенести на
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.