Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
ОТМЕННОЕ Тесто для пирожков. Самое простое, которое только можно придумать, а результат выше всех
похвал
Тесто нежное, лёгкое в работе и быстрое по времени. Ведь оно всего час стоит, а мы заняты своими делами. Готовили сегодня на даче, уже остыли, но все равно мягкие и тесто не рвется, нежное очень. Рецепт: Мука -350 гр. Вода -250 мл. Сухие дрожжи -1ч.л. Растительное масло -2ст.л. Соль -1/2ч.л. Сахар -1ч.л. Для начинки: Рис -50гр. Яйцо -3шт. Зеленый лук – по вкусу Соль- по вкусу Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В глубокую миску просеем 350гр муки, добавляем 1ч.л сухих дрожжей, вливаем 2ст.л растительного масла, кладем соль -1/2ч.л., сахар -1ч.л., вливаем 250 мл воды. Замешиваем