Предыдущая публикация
Сегодня предлагаю вам приготовить кабачковый рулет. Его можно использовать как основу для разных начинок. Я делаю с грибами, с помидорами, с фаршем, морковью, в общем, главное не бояться экспериментировать.
Кабачок – 1 крупный
Яйцо – 2 шт
Мука – 5 ст.л.
Сыр – 70 г
Соль - 1 ч.л. Без горки
Сметана 25% - 4 ст.л.
Укроп
Чеснок - 2 зубчика
Помидор - 2 шт
Убрать в заранее разогретую до 190 °C духовку на 25 – 30 минут.
Для сметанного соуса смешать сметану с рубленым укропом и давленным чесноком.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев