Мясо в духовке Гармошка. #кулинарныерецепты Ингредиенты: Мясо мякоть (свинина/говядина) - 1 кг Помидор - 2 шт. Сыр твердый - 200 гр. Чеснок- 3 зубчика Маринад: Лимонный сок - 1 ст.л Соевый соус - 2-3 ст.л Горчица - 1 ст.л. Оливковое или растительное масло - 2 ст.л Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. Мясо завернуть в фоль
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.