Творожно-банановая запеканка Ингредиенты: (на форму 18-20см) - 450 гр творога - 3 яйца - 60-80 гр сахара - 50 гр манки - 100 гр молока - 2 спелых банана Заливка: - 40 гр молочного шоколада - 20 гр сливочного масла - 20 гр молока Приготовление: 1. Для массы творог растереть с яйцами и сахаром. 2. Манку залить молоком, перемешать и оставить на минут 20. 3. Бананы размять, добавить в творожную массу, перемешать. 4. Добавить манку с молоком, перемешать. 5. Форму смазать сливочным маслом или застелить пергаментом, выложить творожную массу. 6. Поставить в духовку и выпекать при 180° 50 минут. 7. Для заливки растопить шоколад с маслом, влить молоко. Перемешать. Полить готовую запеканку.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.