Всем доброго времени суток! Я просто обожаю всё что связано с тестом, особенно люблю лепить полуфабрикаты, всякие Пельмени, Буузы (Позы), Бёрики и т.д. В этом пошаговом рецепте, покажу опять, технику лепки пельменей. Но в этот раз, фарш будет немножко другим, а именно, с капустой. За счет капусты, фарш получается более сочным и в пельменях будет много бульона. Всем приятного аппетита!=)
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Пельмени рыбки https://youtu.be/_oPuhyLGfGU
- Быстрая техника лепки https://youtu.be/KSRXyL6fqyg
- Диетические пельмени https://www.youtube.com/watch?v=sH5tCQ3jghE&t=1s
- Пельменное тесто https://www.youtube.com/watch?v=UF5vCmmzT3s&t=4s
- Калмыцкие пельмени Бёрики https://youtu.be/1iQZ3Z2yC8A
- Бурятские Буузы (позы) https://youtu.be/bxOnXz3xMdU
- Как из 5 кг мяса сделать 10 кг полуфабрикатов https://youtu.be/J5qkYu8myuw
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мой инстаграм: https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
По вопросам сотрудничества и консультаций пишите на Polza83@mail.ru
или в инсту https://www.instagram.com/lubov_sazonova_irk/
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Помощь каналу: https://yoomoney.ru/to/410015169480149
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вам понадобится для фарша:
- Говядина 500 гр.
- Свинина 500 гр.
- Капуста 300 гр.
- Лук 200 гр.
- Чеснок 30-50 гр.
- Соль 16-18 гр.
- Перец 3-5 гр.
Для теста:
- Мука 1250 гр.
- Вода 500 гр.
- Яйцо 3 шт.
- Соль 10 гр.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Понравилось видео? Ставь лайк=) Подписывайся на канал=)
#пельмени #каклепитьпельмени #техникалепкипельменей #сочныепельмени