В продолжение к предыдущему посту про этот замечательный плод, где мы рассказывали о его пользе и что можно приготовить из этой сливы, хотим показать вам, какой красивый джем получается из тёрна. Но есть и одна важная особенность, которая непременно влияет на вкус готового продукта. Читайте ниже 👇 Что нужно: - Тёрн - 2 кг - Вода - 100 мл - Сахарный песок - 1,6 кг Забегая вперёд, важно отметить главную особенность этой сливы — её терпкость. Ягоды созревают в конце сентября - начале октября, и собирать их нужно после первых морозов. Именно тогда плоды набирают всю полноту вкуса, а терпко-кислый оттенок приобретает более сладковатые
В продолжение к предыдущему посту про этот замечательный плод, где мы рассказывали о его пользе и что можно приготовить из этой сливы, хотим показать вам, какой красивый джем получается из тёрна. Но есть и одна важная особенность, которая непременно влияет на вкус готового продукта. Читайте ниже 👇 Что нужно: - Тёрн - 2 кг - Вода - 100 мл - Сахарный песок - 1,6 кг Забегая вперёд, важно отметить главную особенность этой сливы — её терпкость. Ягоды созревают в конце сентября - начале октября, и собирать их нужно после первых морозов. Именно тогда плоды набирают всю полноту вкуса, а терпко-кислый оттенок приобретает более сладковатые
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.