В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
Наливка «100 листьев» запоминается насыщенным красным цветом, ягодным ароматом и сладким мягким вкусом. Дегустатору сложно определить, из чего сделано спиртное. Интересно, что в рецепте используется не 100, а 99 листьев: по 33 каждого вида, отсюда и втрое название напитка – наливка «33 листа». Еще одно преимущество – быстрое приготовление, наливка будет готова к употреблению через пару часов Листья должны быть свежими. В классическом рецепте используются ягоды черноплодной рябины (свежие или замороженные), но их с успехом можно заменить вишней (предварительно удалить косточки) или черной смородиной. В качестве алкогольной основы подойдет магазинная водка, разбавленный водой спирт или хоро
Этот рецепт заправки не сложен в приготовлении, но вкус потрясающий! Рецепт универсальный и понравится даже самым привередливым едокам. НАМ ПОНАДОБИТСЯ: - Свекла: 3 кг - Морковь: 1 кг - Лук репчатый: 1 кг - Сладкий перец: 1 кг - Помидоры: 1 кг - Сахар: 1 стакан - Соль: 3 ст.л. - Растительное масло: 1 стакан - Уксус 9%: 125 мл (половина тонкого стакана) Выход: около 12 полулитровых банок ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Помыть и почистить все овощи. Затем уложить слоями в тазу следующим образом: 2. Лук порезать на полукольца или по четверти кольца. 3. Натереть свеклу на крупной терке (можно также на корейский лад) и также натереть морковь, нарезать перец тонкой соломкой, помидоры на полукруги. 4. Д
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.