Предыдущая публикация
Следующая публикация
Закрыть
Свернуть поиск
Сервисы VK
Mail
Почта
Облако
Календарь
Заметки
VK Звонки
VK Почта
ТВ программа
Погода
Гороскопы
Спорт
Ответы
Авто
Леди
ВКонтакте
Ещё
Войти
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель.
Больше информации
Разрешить все
Настроить
Главная
Увлечения
Видео
Группы
Люди
Публикации
Игры
Подарки
Поздравления
Помощь
Сменить язык
русский
English
Беларуская
ქართული
українська
Татар теле
Қазақ тілі
Հայերեն
O'zbek tili
Română (MD)
Azərbaycan dili
Română (RO)
Türkçe
Левая колонка
Gif
Татьяна Пасынкова(Бугреева)
27 августа (72 года)
Подробнее
Добавить в друзья
Написать
Последний визит: вчера 19:18
Фотографии
Видео
Музыка
Gif
Все фотографии
Фильтр
Заметки
Увлечения
Татьяна Пасынкова(Бугреева)
28 мар
Поделилась видео
Щи да Каша
Подписаться
00:59
Даже и подумать не мог, что получится на столько вкусно)
10 782 332 просмотра
144 комментария
1.4K раз поделились
48K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Пасынкова(Бугреева)
16 мар
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
Подписаться
Чтобы картофельные котлеты не распадались, были пышные: 3 тонкости. Не распадаются, даже если я захочу, вкусные - за уши не оттянешь
А вот не у всех хозяек удаются картофельные котлеты. Часто низенькие тоненькие, плоские - и на вкус скучные, неаппетитные: лучше уж оставались картофельным пюре. Казалось бы - что сложного: отварил картошку, размял, яйцо добавил да котлеты жарь. Муки можно добавить, а можно и начинку мясную - зразы получатся. А все равно не радуют. А на самом деле все просто - есть совершенно нехитрые тонкости приготовления условно назову их хитрости: и котлеты, и зразы удаются замечательные. Хитрость №1. Картофельный фарш должен быть холодным И не слишком жирным. Даже не тонкость - мелочь, но я удивилась, как это влияет на консистенцию фарша (теста) и сами изделия. Котлеты из свежеприготовленного теплого пюре непременно будут распадаться - проверено. И не спасут яйца, мука… А из в остывшего пюре, плотного, крахмального, вязкого - формуются просто замечательные котлеты. Высокие, пышные, не растекаюшиеся по сковороде. И не распадающиеся. Кстати. Если фарш для картофельных котлет не достаточно вязкий не
Показать еще
19 комментариев
330 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Пасынкова(Бугреева)
16 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Гренки на сковороде (вместо молока в яйца добавляю другой продукт и получается интересный вкус)
Эти гренки готовятся очень быстро и просто. Вместо молока добавляю другой продукт и у блюда получается интересный вкус. Гренки покрываются легкой хрустящей корочкой, а внутри они очень-очень нежные. Вид, вкус и аромат у них просто замечательные. Они отлично подходят на завтрак или для перекуса. Порции 12 шт. Время подготовки 5 минут Время приготовления 15 минут Ингредиенты Инструкции 1. Ломтики батона у меня большие, поэтому разрезаю их пополам. Можно готовить из багета или обычного белого хлеба. 2. В миску разбиваем яйца, добавляем сметану и соль. 3. Вливаем воду и быстро взбиваем вилкой. 4. На сковороде на минимальном огне разогреваем масло (2-3 ст. л.), ломтики батона окунаем в яичную смесь и отправляем на сковороду (будет 2 партии). Сковороду прикрываем крышкой (полностью не закрываем) и готовим, пока нижняя сторона хорошо не зарумянится. Конденсат с крышки убираем бумажными полотенцами. 5. Затем переворачиваем гренки на другую сторону и готовим под крышкой еще несколько минут. Зат
Показать еще
17 комментариев
189 раз поделились
2.6K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Пасынкова(Бугреева)
9 мар
поделилась публикацией
Совет да Еда
Подписаться
Удивительные закуски на 8 Марта (5 вариантов)
Такие закуски удивляют и вкусом, и видом, и интересным способом приготовления. Состоят они из простых продуктов, но они прекрасно сочетаются между собой. И готовятся закуски легко. Прекрасно подходят на праздничный стол. 1. Закуска с черносливом. Очень красивая. Чернослив (20 шт.) замачиваем в горячей воде и оставляем на 15-20 минут. Багеты (у меня 2 небольшого размера) разрезаем на не очень тонкие ломтики. Ставим обычную рюмку на мякиш, надавливаем и получаем тарталетки. Нам потребуется 20 штук самодельных тарталеток. Хлебные тарталетки перекладываем на противень и подсушиваем в духовке при 180 градусах около 8 минут. Они должны стать хрустящими. Тарталетки заполняем творожным сыром (на 20 шт. у меня ушло 120 г сыра). Чернослив просушиваем бумажными полотенцами и размещаем на тарталетках сбоку. Затем посыпаем измельченными грецкими орехами (30 г), зернами граната и оригинальная закуска с черносливом готова. Сразу подаем ее на стол и наслаждаемся вкусом. Все продукты прекрасно сочетают
Показать еще
11 комментариев
152 раза поделились
1.4K классов
Комментировать
0
Класс
Татьяна Пасынкова(Бугреева)
28 янв
Поделилась темой
ЛЫСЬВА СЕГОДНЯ
Подписаться
Ирина Кучумова
...
0 комментариев
2 раза поделились
9 классов
1 класс
Комментировать
0
Класс
Татьяна Пасынкова(Бугреева)
24 янв
Поделилась темой
ЛЫСЬВА СЕГОДНЯ
Подписаться
отдел ЗАГС города Лысьвы
...
19 комментариев
3 раза поделились
78 классов
15 классов
Поделились: 1
5
1
Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК
, чтобы посмотреть всю ленту
Друзья
87
Женя 🌺
Челябинск
Людмила Ташинцева
г. Лысьва (Пермский край)
Настя Быстрых (Пойлова)
г. Лысьва (Пермский край)
Светлана Крылова- Кочурова
Раиса Упорова
Все друзья
151 подписчик
Подарки
Все подарки
Группы
549
Хельга
9922 подписчика
Инга на кухне
571239 подписчиков
Богиня БОХО Стиля
271606 подписчиков
Готовим с Олей
46779 подписчиков
Урожайный сад и огород
554 подписчика
Все группы
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Войти
Зарегистрироваться