Ингредиенты:
✅2 кг кабачков
✅0.5 кг лука
✅0.5 кг сладкого перца
✅1 кг помидор
✅1 л воды
✅200 мл томатной пасты
✅200 гр сахара
✅20 гр соли
✅250 мл растительного масла
✅60 мл 9% столового уксуса
Приготовление:
Помыть, почистить и нарезать все овощи брусочками. Смешать воду, пасту, соль, сахар и растительное масло. Довести до кипения. Положить в соус сначала кабачки и проварить 10 минут.
Затем добавить все остальные овощи и варить еще 15 минут. В конце добавить уксус и дать покипеть еще 10 минут. Разложить по стерильным банкам, укупорить и оставить остывать.
Эту вкусную и яркую закуску можно есть как самостоятельное вегетарианское блюдо, а можно подавать как гарнир к мясным блюдам.
Готовьте на здоровье, рецепт проверен годами!!!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Нет комментариев