Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: ● 3 эскалопа (или отбивных) ● 2 помидоры ● 2 репчатых луковицы ● 150 гр. сыр ● зелень укропа ● 3 зубчика чеснока ● соль специи на ваш вкус Приготовление: Если мясо у вас большим куском - нарезать на отбивные 1,5 см. толщиной. Слегка отбить. Лук режем полукольцами. Помидорки режем толстыми кружками. Сыр трём на крупной тёрке. Чеснок режем крупными кусочками. Укроп порубить. Форму для запекания смазать сливочным маслом. На дно выложить половину лука. На лук выложить отбивные. Посолить, поперчить, посыпать любимыми специями (лично я к свинине обожаю базилик). Поверх выложить остатки лука. На лук - помидоры. На помидоры разложить чеснок. Поверх