Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
СЫРНИКИ К ЗАВТРАКУ без манки - секреты приготовления
1 пачка творога (180-200 гр.) щепотка соли 1 ч. л. сахара 1 ст. л. муки
Муки в тесто надо немного, потому как мы готовим сырники, а не творожные оладьи. Яйцо небольшое. Сахара больше не нужно, а сода вовсе не нужна. Творог не берите обезжиренный и жирный тоже не берите. Нужен творог 2-5%, и желательно с конечным сроком хранения, не супер-свежий, от которого тесто будет жидким и сырники развалятся в сковороде. Творог нужен "уставший", допустим со сроком до завтра. Это самый лучший за счет молочной кислоты и зрелого молочного белка. Тесто аккуратно берем мокрыми руками, формируем сырник, панируем в муке и далее жарим с двух сторон на раст