Котлеты из щуки на пару Ингредиенты: Филе щуки — 300 гр. Лук — 1 шт. Чеснок — 2 зубч. Хлеб белый — 2-3 ломтиков Сыр — 50 гр. Молоко — 100 мл. Сливочное масло — 20 гр. Сухари для панировки — 1/3 ст. Укроп — по вкусу Соль — по вкусу Перец черный молотый — по вкусу Процесс приготовления: 1.У хлеба срежьте корки, мякоть покрошите руками и замочите в молоке на 10-15 минут. Лук нарежьте кубиками и обжарьте до мягкости на сливочном масле. 2.Щуку очистите от чешуи, выпотрошите, промойте и удалив голову, хребет и плавники отделите филе. Пропустите филе дважды через мясорубку с мелкой решеткой. 3.Добавьте к фаршу отжатый хлеб, обжаренный лук, пропущенный через пресс чеснок, измельченную зеле
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.