
Левая колонка
Фильтр
00:43
Нетипичная тыквенно-пшеничная каша с сыром и яйцом пашот: идеальный баланс вкуса и пользы
Такую тыквенно-пшеничную кашу вы ещё не ели! Это отличный вариант завтрака или ужина, который сочетает в себе пользу тыквы и питательность пшеницы. Что нужно: - Тыква - 300 гр - Пшеничная крупа - 6 ст.л - Вода - 600 мл - Топлёное молоко - 100 мл - Твёрдый сыр - 20 гр - Яйцо - Кедровые орехи и тыквенные семечки для подачи Как готовить: 1️⃣ Тыкву очищаем от кожуры, нарезам на брусочки и отправляем запекаться в разогретую до 190 градусов духовку на 20 минут. 2️⃣ В кипящую воду всыпаем пшеничную кашу. Варим 15 минут до загустения. Обратите внимание: пшено и пшеничная каша — это две разные злаковые культу
Вкус Жуковы
Эксперт
- Класс
Поделилась темой
01:36
26 комментариев
38 раз поделились
273 класса
- Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту
45
- Василий КонстантиновЛипецк
- Алексей Хмелякг. Горячий Ключ (Краснодарский край)
65
- Защита Замка 2 - VeraTowers 21108 подписчиков
- Новости Первого канала697667 подписчиков
- ФедералПресс160970 подписчиков
- Славяне281259 подписчиков
- Украина.ру68306 подписчиков